Table-ronde sur la souveraineté alimentaire

En 2008 la FAO soulignait que les marchés mondiaux enregistraient une augmentation de près de 130 % du cours du blé par rapport à l’année précédente. Comment les aliments sont-ils devenus une source de profits plutôt que de nourriture? Les causes sont multiples mais dans ce contexte la souveraineté alimentaire se présente de plus en plus comme un moyen pour assurer la sécurité alimentaire un peu partout dans le monde.

Le mercredi 24 février, de 12 h à 14 h, au local B-008, dans le cadre du Mois de l’histoire des Noirs, plusieurs invités spéciaux seront parmi nous pour imaginer des pistes de solution à l’échelle de la communauté étudiante. Joignez-vous à nous pour exprimer votre point de vue!

Liste des invités spéciaux:

* Pierre-Réginald Azar, Fond action santé communautaire Bénise-Normil (FASCBN)

* Adulai Djalo, enseignant du Département de sciences sociales

* Ciriac Oloum, enseignant du Département de Philosophie

* Serge Rousseau, agent de projet à la CDC de Rivière-des-Prairies pour le développement d’un magasin général à Rivière-des-Prairies

* Éternel Victor, Alliance théâtrale haïtienne

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